Contenuti del corso
Con la legge n. 11/2003 e la delibera n. 342/2004 le persone addette alla lavorazione degli alimenti, sia a livello industriale sia a livello artigianale, non hanno più l’obbligo di possedere il “libretto di idoneità sanitaria”. Il libretto è sostituito da un attestato ottenuto a seguito di un breve ma specifico percorso formativo, finalizzato a rafforzare nell’operatore l’abitudine ad adottare comportamenti corretti dal punto di vista igienico-sanitario. La formazione è differenziata a seconda del rischio collegato alla mansione svolta.
Il corso tratta i temi della prevenzione dei rischi rischi igienico-sanitari in materia di alimenti, al fine di tutelare la salute sia dei volontari che dei consumatori finali, per le persone che svolgono mansioni a rischio più elevato, classificate come LIVELLO 2.
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L’Attestato verrà rilasciato ai volontari presenti, previo superamento del test di apprendimento sottoposto al termine della serata.
Data e luogo
- Giovedì 12 ottobre, dalle 17.30 alle 20.30
- Sede Sede via De Gasperi 2, Borgo Val di Taro (Parma)
Docente
Simona Minari di OIKOS società di consulenza e formazione che opera nei settori Ambiente, Sistemi di Gestione, Sicurezza e Igiene sul Lavoro, Sicurezza Alimentare, Privacy
L’iscrizione è obbligatoria: per iscriversi, occorre compilare questo modulo.
Il corso è riservato alle associazioni e agli Enti del Terzo Settore delle province di Piacenza, Parma, Reggio Emilia.
Per informazioni:
Monica Bussoni formazione.parma@csvemilia.it – 0521. 228 330