Corso HACCP con rilascio dell’attestato di livello 2

Igiene in materia di alimenti: corso per volontari e volontarie
Data
27 Maggio 2022
Orario:
17.30/20.30

Contenuti del corso

Con la legge n. 11/2003 e la delibera n. 342/2004 le persone addette alla lavorazione degli alimenti, sia a livello industriale sia a livello artigianale, non hanno più l’obbligo di possedere il “libretto di idoneità sanitaria”. Il libretto è sostituito da un attestato ottenuto a seguito di un breve ma specifico percorso formativo, finalizzato a rafforzare nell’operatore l’abitudine ad adottare comportamenti corretti dal punto di vista igienico-sanitario. La formazione è differenziata a seconda del rischio collegato alla mansione svolta.

Il corso tratta i temi della prevenzione dei rischi rischi igienico-sanitari in materia di alimenti, al fine di tutelare la salute sia dei volontari che dei consumatori finali, per le persone che svolgono mansioni a rischio più elevato, classificate come LIVELLO 2.

 Leggi qui per maggiori informazioni.

L’Attestato verrà rilasciato ai volontari presenti, previo superamento del test di apprendimento sottoposto al termine della serata.


Data e luogo

  • Venerdì 27 maggio dalle 17.30 alle 20.30 
  • Sede di Parma di CSV Emilia: Salone Carlo Buzzi, via Bandini 6

Docente

Simona Minari di OIKOS società di consulenza e formazione che opera nei settori Ambiente, Sistemi di Gestione, Sicurezza e Igiene sul Lavoro, Sicurezza Alimentare, Privacy


Il corso è gratuito ma a numero chiuso. Saranno richiesti Green Pass e utilizzo mascherina.

L’iscrizione è obbligatoriaper iscriversi, occorre compilare questo modulo.

Il corso è riservato alle associazioni e agli Enti del Terzo Settore delle province di Piacenza, Parma, Reggio Emilia.

Per informazioni:

Monica Bussoni formazione.parma@csvemilia.it – 0521. 228 330